Не надо лишних слов

 Не  надо  лишних  слов.  Как  ветер  пахнет  морем!
И  тихий  всплеск  волны  нам  шепчет: «Помолчим».
Не  надо  лишних  слов,  мы  дань  отдали  боли,
Простим  друг  другу  всё, с  души  смывая  грим.

Ведь  главное  для  нас:  не  поступь  буйной  страсти,
А  лёгкие  шаги  давно  уснувших  грёз.
Мы  дружбу  пронесли  тропой  былых  ненастий,
И  свет  ушедших  дней  печаль  с  собой  унёс.

Простим  друг  другу  всё  -  мы  виноваты  оба.
Ошибок  тяжкий  груз  вдвоём  преодолим,
Нас  испытала  жизнь  страстями  и  ознобом,
Послушаем  волну,  мой  милый,  помолчим.


      картинка:чайки


Рецензии
В тишине решается большинство вопросов. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   23.05.2019 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что понравилось.

Удачи во всём.

Светлана Артемьева 6   24.05.2019 22:40   Заявить о нарушении