Без названия

Пожалуйста, мам, давай без натаций?
Я очень прошу, не дави на больное!
Я знаю его до кончиков пальцев,
И как не задеть его за живое.

Я знаю все запретные темы,
На которые с ним нельзя говорить.
Никто ведь не знает, чего мы хотели,
Мы просто хотели счастливыми быть.

Однако, судьба решила иначе,
А мне отвыкать от него тяжело.
Сердце девичье только и плачет,
Только напрасно! Ведь все решено!...

В душе пустота. Я не чувствую боли,
Слезы не льются. Губы немеют.
Был человек - и нет его вскоре,
Теперь-то я знаю, как люди взрослеют.

Все это не так. Не по мне. Мне не нравится.
Просто мне нужно остаться одной...
Мне не впервой. Я должна с этим справиться,
Просто смириться, что больше не мой.

Ты извини, но придется напиться,
Да, мам, я помню, что я обещала.
Я постараюсь в другого влюбиться,
Подчерк сменю. Начну все сначала.

Я ему мам, больше не напишу,
Если решил уйти - пусть уходит.
Я ему мам, ничего не скажу,
Как из себя меня это выводит....

Все хорошо. Я в депрессии, мам ,
Просто одета не по погоде.
В этом городе среди пошлых драмм
Моя гордость и верность уже не в моде.

Он сделал то, что тот не смог,
Он был мой счастливый билет....
Но если он явится к нам на порог,
Ты скажи, что меня больше нет.

Я горе свое вином залечу,
Я шансы сравняю к нулю..
Никому не скажу, как я очень хочу
Вновь признаться ему, что люблю...

Я пожалуй, выпью еще 200 грамм,
Надоело искать уже лишних!
И чтобы я не говорила, знаешь, мам....
Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех моих БЫВШИХ...


Рецензии