Как себя отпускала

Я тобой не дышала,
Я тебя созерцала,
Неудобо-дарила
От конца до начала.
На столе две тарелки -
Корабли у причала,
Я в бокал для проверки
Наши будни сливала...
Холод сжал твои губы,
Ночь шаги отнимала,
Помню лестниц уступы,
Как себя отпускала...


Рецензии