Над нами небо мирное...

Над нами небо мирное и соловьи поют.
Какое счастье людям, в России, что живут!
Давно не слышим взрывы, что были на войне,
но радостно-тревожно живётся что-то мне:
уходят ветераны с Победой, что пришли,
мы их не позабыли, а годы шли и шли!
"Минутою молчания" мы вспоминаем тех,
кто жизнь отдал когда-то за мир и детский смех,
кто умер молодыми за Родину свою
оставив мать седою, такой же и жену.
Мы все в долгу пред ними и потому должны
крепить Россию милую, чтоб не было войны,
чтоб счастье продолжалось для будущих детей,
и "фронтовую" рюмочку ты в память их налей!!!


Рецензии