пойдешь со мной?

Я заберу тебя с собой,
Вслед за влеченьями, мечтой.
Прошу лишь только- будь со мной,
Ведь мне любить тебя впервой.

Мы будем как по лезвию ножа-
Бежать куда-то вдаль, туда.
Туда где будем счастливы всегда,
Где не настигнет нас беда.

Поверь мне, я хочу лишь одного,
Чтоб на душе было легко.
Чтоб нас не разделяло ничего,
Чтоб сердца я добился твоего.


Рецензии