Прощеное воскресенье

Несу в горсти свое "прости".
Кому его бы принести?
Сначала - близким и родным,
потом, конечно, остальным,
кто не ушел еще в распыл
и кто меня не позабыл
за коньяком ли, чаем,
своим "прости-прощаем".

Но открываю кулачок -
там пустота... Как пятачок,
"прости" упало из горсти,
пропало... Господи, прости!


Рецензии