О как мне драма по душе!

О как мне драма по душе!
Тушите свет, несите виски!
Моя душа прольёт вам свет,
На ожидания и риски.

Как по душе истома мне!
Да не кривитесь вы в ухмылке,
Заложники вы лживых чувств,
А в головах у вас опилки.

Как можно истину внести
В тела и души кукол хладных?!
Поэтому и счастья нет,
В ваших речах пустых, но складных.

Что ж, радуйтесь, но навсегда,
Запомните одно :
Построив счастье на несчастье -
Вы слепите говно.

                13 июня 2017 г.


Рецензии