Прочла твой стих - зарассуждалась. Всерьёз!

      ~~*~~

Я не берусь
С тобою спорить, друже,
Живу я в заграницах,
Как и ты.
И мне лишь интернет
Подспорьем служит –
Источник знаний
В мире глухоты.

Не стану выяснять
Неправ ты, прав ли
В процентном отношеньe
Там и тут,
Где меньше,
Больше,
Виноват ли Главный,
Что цены на "горючее" растут.

Я не курю,
Не пью вина и водки –
Нет,
Не от бедности,
На кофе перешла.
Характер у меня
Спокойный,
Кроткий,
Давно не раскаляюсь
Добела.

Но всякий раз,
Как мне подружка Танька
Доложится
Про знатный урожай
На огороде,
И что мылась в баньке –
Я злюсь от зависти,
Хоть ляг
И ..умирай!

*ЯR*

        11.о3.2о19


         Smolyak m
     «ТАСС сообщает...»
    /гражданская лирика/

http://stihi.ru/2019/03/11/1592


Фотка гласит:
Не знаю, и мне пофигу!


Рецензии
здравствуй милая русита. как интересно живо и искрометно написано финал особенно здорово иронично

Наталья Мурадова   29.03.2019 14:07     Заявить о нарушении
..Натик, так над финалом я всегда особенно стараюсь...:)
Иначе какой же стих без финала, который должен быть на "здорово".
.
Приветствую!
.
Русита

Руслана-Лея Войнович   29.03.2019 15:35   Заявить о нарушении