Твоя голова огромна

Твоя голова огромна,
А морда твоя крива.
Фейс чуть красивей обезьяны,
А лицо смесь коня и быка.

Гривой своей ты машешь,
Копытами резво стучишь,
Во сне по турецки бульбашишь,
Как рыба совсем не молчишь.


                24.12.13г.


Рецензии