Забыть и вспомнить, не забыть миг

Забыть и вспомнить, не забыть миг.
Ты вроде и говоришь люблю.
А что любовь, она капризная.
Ревниво смотрит нам жизнь.

Одно время, смотреть в глаза тише.
И молча с луной, ночи читая звезды.
Любовь наивная и нежная.
В ней и слеза в душу нежно.

Порой дожди и снег в перемешку погоды.
В города, толпа людей и голоса.
То мама с ребёнком на
 руках.
Сложит в сумку, вещи и чемодан.
Тропой идя в городе, ей голоса людей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии