Домострой

Пока не заживает эта рана,
Пока саднит и мается душа,
С бутылкой красного я сяду в ресторане
И буду пить его в раздумьях, не спеша...

А ты тем временем ВКонтакте будешь спамить:
Писать о жертвенных поступках для меня
В надежде, может, что такой, как хочешь, стану,
В стремленьи вечном  вразумить и поменять.

Но в этом непростом  противоборстве
Мы поступились  истиной простой:
Того, кто рядом, изменить стремясь с упорством,
Меняйся сам.
Такой вот «Домострой»...


Рецензии