Голодает день изо днэ

Голодает день изо днэ,
Так как Ванэ объедает Ирэ,
Она варит из яблок компот,
Ест без хлеба с колбасой бутерброд.

На колбасе толстым слоем икра,
А ещё два варёных яйца.
С голоду пухнет живот,
У Ирэ в масле сливочном рот.

Тут упала Ирэ навзничь с ног,
Когда Ванэ захомячил окорок.
И не оставил макарон,
Вся еда превратилась в сон.

Вдруг Ирэ подавилась колбасэ,
Она попала во второе горлэ.
И всё голодает она
И ругается с Ванэ с утра.


                Лето 2013г.


Рецензии