Сегодня руку я пожал судьбе!

11.03.2019
11.32

С годами мы, наверное, мудреем...

Сергей Биндес

11.03.1949
09.46

Сегодня руку я пожал судьбе,
от сердца незабудки маме положил.
Я благодарен мамочка тебе,
что ты была и есть,что я живу и жил...


Рецензии