Вы простите!!!

Раньше мы прощенья не просили...
Жили просто дорожа людьми...
И наверно "ненормально" жили...
Души раскрывая всем свои...

Берегли людей и помогали...
Без проверки статуса лица!!!
Мы в лицо и по "заслугам" знали...
Каждого лжеца и подлеца...

Нынче просто столько негатива...
Столько разделяющих границ...
Что "прощенье" пригодилось живо...
Заполняя связь и блок страниц...

Вы ПРОСТИТЕ!!! Зазвучало в мире...
Хоть опять немирный небосвод...
Снова люди как мишени в тире...
И нищают Души и Народ...

Вы простите... и меня немного...
Пусть я неконкретно говорю...
Но зато, я обращаюсь к Богу...
И конечно о Своих молю...

Вы простите...
                Никого не вижу,
Чтобы кто-то дружески помог...
Только, "Вы простите!!!" слышу-слышу...
А потом слова - "Поможет Бог!"...

Потому, я лишь Ему внимаю...
Потому, Его боготворю...
"Вы простите!" к Богу обращаю...
Тихо просьбу малую свою...

* * *

Чувства верующих я не притеснял и не наносил (выбранной ими) Вере никакого дурного воздействия.... Высказываю своё мнение...

И пусть мои родные и близкие будут ЗДОРОВЫ, УВЕРЕНЫ В СЕБЕ и в БУДУЩЕМ, пусть Они будут СЧАСТЛИВЫ и с нормальным ДОСТАТКОМ!!!

АС


Рецензии
Это правда: раньше помогали за просто так, без задней мысли, это было нормой, воспитывалось с детства. Сейчас всё больше индивидуализм воспитывают...

Татьяна Грахова   14.03.2019 03:24     Заявить о нарушении
Татьяна! Вы - мой союзник... И не только индивидуализм, но и "политиканов"-флюгеров, которые не думая сделают как скажет ГЛАВНЫЙ...

Как пел Николай Караценцов - "И только в одном убеждён - Не надо иметь убеждений!!!"

АС

Александр Сергеевич Евланников   14.03.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.