Война

Война-как много в этом слове
Для сердца русского огня
Во все века родную землю
Мы защищали от врага

Терпения,смелости и славы
Не отнять у нас с лихвой!
Врага прогнали мы недаром
Сражаясь за Бородино!

И от Москвы,Сталинграда
Врага мы били,а потом
Флаг водрузили над Рейхстагом
И с Победой возвратились домой

Освободили мы Европу
от чёрной не чести врага
Россия-матушка сегодня
Забыть хотим слово-Война!

Мир на планете отстоим
Но ,если скажут вновь -война
Мы патриоты и герои
И биться будем до конца!! !


Рецензии