На 60 - попутка, с поздравлением!!!

(Виталию Николаевичу на 60-летие)

Хоть с каждым годом мы, взрослеем,
Так повзрослев, теперь бы - знать,
Вот на хрена - нам эта лотереика,
Что - снова роды, а на кой опять.

Так что максимально много счастья!
И не важно то что Ваши волосы седы,
Смена цвета, статуса и даже положенья,
Всё для жизни вновь и так чтоб без беды.

Здорово оно, когда: и чтят, и помнят,
Ещё лучше – если: можно поболтать,
Замечательно, когда без смеха - чтят,
Отдых мозгу: это вспомнить и поржать.

С каждым годом данности всё больше,
Так что явно Вы теперь уже миллионер,
Время начинать и мемуары, и не меньше,
Всё же здорово, считай картина - акварель.

Так: короче, как и все - я поздравляю,
Чтобы Вам хотелось тоже что моглось,
Пусть: с рассветом, утром - просыпаясь,
Сразу радость в тему, с нею чтоб жилось.


Рецензии