Instagram

- Инн, сто грамм?
- Давай Степан!
- На, пирожочком закуси…
- Nein, пускай пока прожжёт внутри.

- Ты после рюмочки ни, ни?
- Дезинфицирую кишки.
- Ну, после первой и второй…
- Как у тебя Стёп не большой!

- Ты что, Инесса проверяла!?
- No, мне твоя жена сказала.
- No, как это no и правда no
- Давай дружбан ещё по стоу.

Прошло по плану выходных,
Получил Степан под дых.
Стал руки резво распускать,
Тащив, Инессочку в кровать.

А после помирившись вновь,
Опять начал играть в любовь.
Но подруга не сдалась,
В контрнаступленье подалась.

- Я предлагаю по чуть-чуть,
Принять лекарство вновь на грудь.
Так сильно Стёпка захмелел,
Пробормотал и вниз слетел.

- Инн, сто грамм - Давай друган!


                04.11.2015г.


Рецензии