Я пишу, пишу, пишу, Что пишу, не знаю

Я пишу, пишу, пишу,
Что пишу, не знаю.
О тебе пишу, о нас,
И о вечном мае.

О любви и о борьбе,
О любимом лете,
Съем пожалуй крем-брюле,
Я ж не на диете.

Мой любимый, мой родной,
Дальше троеточье...
Я скучаю за тобой,
Каждой летней ночью.

              21 августа 2017 г.


Рецензии