Пустые слова

В голове будто крики чаек и шум прибоя,
И твои слова ничего совершенно не стоят.
Ты твердил: ты моя и смирись, я тебя сильнее.
И от этого мне теперь только вдвойне больнее.
Ты в ответ, как обычно, не поведёшь и бровью.
Шёл бы ты нахрен вместе с такой любовью.

10 марта 2019


Рецензии
Иногда любовь такая мука, что лишь ждешь опять разлуку.....

Голоса Прошлого   11.03.2019 15:05     Заявить о нарушении