В первых числах по весне

В первых числах по весне,
Сделал я сюрприз жене –
Подарил 3D биде,
С видеокамерой на дне.

А намедни в феврале,
Труселя вручила мне,
Необычные ващссе,
Чип ГЛОНАСС укрыт в шитье.

P.S.

Теперь с женой смотрим кино,
С возбуждением оно.
Экономим на диско –
У нас своё поверь ЭТО’

Итог мой “друг” осиротел,
Шаг влево – приговор расстрел.
Теперь бухаю через Skype,
Только с женой любовный кайф.

Среди подарков есть носки,
Одеколон есть и тиски.
Забил на всё я две доски,
Ах, выпью виски от тоски.


                14.11.2015г.


Рецензии