Последней любви шепот

Собакой рычу, довольно!
Но мысль потеряла стыд.
Приходит, когда ей вольно,
Впускаю, нет сил забыть.

Плетет из надежды косу,
Пленит красотой Невы,
И курит по две без спросу,
В прихожей моей головы.

Без слез начинает плакать,
Заполнив всю тишину.
На улице дождь и слякоть,
Стелю ей опять на полу

И спать бы, но полюбуюсь.
Не выдержав, прокрадусь.
Нас вместе опять дорисую.
К подушке щекой прижмусь.

Под утро той мысли цокот
Бежит по ступеням вниз,
Последней любви шепот,
Собакой скулю, вернись!


Рецензии