Прогноз в стихах

ПРОГНОЗ В СТИХАХ
У Лидера не выйдет ничего:
Капитализм Россию перемелет,
Коль будет властвовать дерьмо,
О прибылях и долларах которое
Лишь бредит…
Он на народ не хочет опереться:
Боится, что предъявят счёт...
С капиталистами ему тогда не отсидеться
За пирогом бюджетным, разевая жадно рот.
11.03.19              Н. Ланд


Рецензии
Не поэТычно, но ЗАто ПРОзаГноЗаЛично.
Хоть предСКАЗАтЕль должен БЫТЬ Талант,
ниХай ПРОроЧИТ, если он Н.Ланд.

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

ВладИМИРЪ

Борисов Владимир 7   10.07.2019 20:38     Заявить о нарушении