Тост

Сегодня вечер тихо пью
И подниму бокал,
За тех, кто предал и ушел,
За то, что Бог не дал,
За одиночество моё,
За скупость нежных губ,
За ложь людскую и мою,
За свой порочный круг,
За мимолетную любовь,
За тех, кто много лгал,
И за тебя я подниму
Из хрусталя бокал.


Рецензии