Нас разделяют города

Нас разделяют города,
Жизнь вокруг и суета.
Череда эпизодов дня,
Ускользают в никуда. 

Время утекает как вода.
И навсегда уходят года.
Чужие мелькают телА.
Куда-то бегут без конца.

У тебя судьба непроста,
Вечера коротаешь одна.
Отвечай:а как же семья?
Будет Бог всем судья

По ночам зачастую живя,
Снам отдаёшься ты вся.
Где ласкают дух голоса,
И радует сердце глаза.

Видно нужно это богам.
Чтоб была похожа мечта.
Без труда понятна среда,
Родственная чья-то душа.

Даже если в пути темнота,
Освещаешь дорогу шутя.
Ты наверное суперзвезда.
Защищаешь суть от дождя.

Почему далека сторона,
Где обнимает стать холода.
Шла пока в чувствах война.
Знай близкие,рядом друзья.

Красота вся такая чиста.
Без обмана,свята,лепота.
Ворота открывай доброта.
Хороша,без стыда,теплота.

Волнует взор пестрота.
И восторгом натура обвита.
А душевная с утра нагота,
Милует ум без вреда.

Энергична,нежна и сочна,
Пресвята,славна и скромна.
Суть моя вдохновлёна,
И навсегда покорена.
 


Рецензии