Возвращение в прошлое... декабрь 2016

В жизни много пройдено дорог...
Судьба свела нас вновь,и снова разлучила...
15 лет разлуки слились в один экстаз...
И никого-лишь мы одни над вечностью парили...

Но годы все же сделали свое...
Ты испугался,я не удержала...
Гудки вокзала...Снова расставание,
И осознание-ничего уж не вернуть...


Рецензии