Сколько ж можно унывать?!

Сколько ж можно унывать ?!
Веселитесь, люди !
То, чего не миновать,
Непременно   будет !

А пока :  журчат ручьи
И ликуют травы,
Солнцу за его лучи
Рощи кличут : браво !

Ещё разному зверью
На планете  любо,
Ещё пробуют зарю
Птицы острым клювом.

Что быть может красивей,
Благодатней вести,
Когда первый  соловей
Исторгает  песни ?!

Когда  крупною росой
Утро стёжки метит?!
Когда радуют красой
Оптимисты-дети?!

Когда дождик, пав с высот,
Даря радость  хлебу,
Нас молитвенно  зовёт
Причаститься  Небом?!

Сколько ж можно горевать?!
Веселитесь, люди!

То, чего не миновать,
Несомненно будет...


Рецензии