Уютно было мне с тобой...

Уютно было мне с тобой среди людей,
Но подвизался тут на горе нам злодей.
Он нам коварною мечтой трепал мозги,
Однако дельной перспективы там ни зги.

Поистрепала наши нервы ярость бурь.
Закрыла темнота небесную лазурь.
Отрады нету на земле, нет огонька,
Глухая ночь, и нету светлого денька.

Нигде поддержки нет руке холодной.
Где милости просить душе свободной?
Ах грешная земля, распутный мир людей,
Но мы горим, да будет свет во тьме ночей.


Рецензии