Засыпать

Этот сонный унылый город
Эти люди среди домов
Те что молча поднявши ворот
Беспросветно ищут любовь

Те,что врятли её видали
Да и мало из них найдут
При удачном очень финале
Отыскав,может,сберегут

Те,что в жизни всегда не одни
Но в душе одиночество давит
Те что не были раньше "людьми"
Ждут что жизнь им кого то подарит

Они молча бегут в пустоту
Лишь на ощупь,пытаясь понять
Где найти им того или ту
С кем хотелось бы засыпать.


Рецензии