Родители

Припев:
Родители, родители, семей наших хранители
Мечтали, верили вы в нас, что будут победители
Живите долго, будьте рядом, время изменилось
И прошлым вам не надо жить, всё прошлое забылось



                Помним наше детство, было нелегко
                Мама на работе, папа далеко
                Чувствовали, нужными были им всегда
                Знаем, счастье, быть в семье, долгие года


 
Время не воротишь, стали мы взрослей
Вы стали седыми, мы стали мудрей
Научили ценностям, как беречь очаг
Как любить семью и друга, делать первым шаг
 

 
                Радостью и горем, можем поделиться
                Только маме с папою, можем мы открыться
                Верные, любимые, вечные хранители
                Наша крепость и семья, вы, наши родители
 

  #stixidzen #pesni #elenaiglikova #kursk


Рецензии