Не ходите девки замуж

Не ходите девки замуж,
Не пытайтесь даже,
И не слушайте вы тех,
Кто другое скажет.

Милые,
Ну что вы там,
Право не видАли.
Лучше б просто на моря,
Лишний раз слетали.

Не мечтаем замуж мы,
Это просто миф.
Так что поищите вы
"Лохов" среди других.

                31 августа 2017 г.


Рецензии