А нужна ль она Война

Эпохальный век величия,
Ввысь полет...падение ниц.
Серпантином до вершины,
Кубарем скатился в писк..

Мимо брызг Первопрестолья,
Да Рублевок шумный визг,
Завопил истошным криком
И над пропастью завис..

Где пустырь пылает Яром,
Смрадом убиенных тел,
Крестом сложивших свои руки
В окровавленный вертеп.

Обезумевшие дети.
Слез кровавых пелена...
Огнем оторванные ручки...
Боже!!!! А нужна ль она???!!!

Война???!!!!


Рецензии