Переписка

Не унять этих чувств,
Не могу я молчать.
Для тебя ведь пишу
И ни в TОР, ни в печать.
Прочитаешь, поймёшь,
Ну а в лом, не читай...
Всё равно не поймёшь
Где там ад, а где рай.
Интернет есть теперь,
Можем чатиться днём,
Ты же просто упёрлась...
Не вместе - вдвоём.
....................

Ну зачем ты купил цветы...
Я люблю ведь цветы в горшках!
Валентинка твоя во мне!
Умножает мне счастье, не страх...
И когда по венам усталость
Валентинка меня спасает,
Улыбаюсь от этой нежности
И смеюсь, как давно не смеялась!

А.В. 1999


Рецензии