Пятнадцать лет без тебя...

Однако пятнадцать лет
Тебя со мной рядом нет.
Но знаешь, хвала судьбе
За путь, что привел к тебе.
За наше сплетенье душ
И за голубую тушь...
За теплых объятье рук.
За творческий солнечный круг.
Ты мой дорогой человек.
Ты в сердце моем на век.


Рецензии