Весна на улице! Весна И осень жизни седина! Не тор

Весна на улице!Весна!...
И осень жизни -- седина!
Не торопи, и не спеши сама!...
Весна на улице, красавица весна!
И не пугает, не страшит, не тянет вниз,
Быть может это мой каприз,
Смотреться в зеркало смеясь,
Наряжаясь на свиданье ,торопясь...
Но так приятен мне мотив,
Что о любви мне говорит
И •••


Рецензии