***

Я поздравить стихами спешу,
Ведь словами не в рифму - банально.
Для тебя этот "столбик" пишу,
И надеюсь, стихи - актуально?!

Что поделать, летит наша жизнь:
Торжества, суета, поздравления.
Так что, Элечка, всем улыбнись,
В этот праздничный день - день варенья.

Ты свой праздник в семейном кругу,
А быть может с друзьями отметишь.
Жаль приехать к тебе не смогу,
Но, стихи эти - знаю заметишь...

11 марта 2019г.



 
 


Рецензии