Всполохи этой любви

            Елене П.
Скажи, дорогая, ты слышишь,
Как думаю я о тебе,
Как громко кричат мои мысли
День светлый и даже во сне?
Минуты не знаю покоя,
Твой образ всегда предо мной,
И надо ж, случилось такое –
Увидев тебя, потерял я покой. 

Скажи, дорогая, ты слышишь
И чувствуешь то, что и я,
А, может, письмо мне напишешь?
И скажешь – Я слышу тебя…
Напишешь мне: …милый, всё знаю,
И мысли я слышу твои,
И ночью и днём долетают
Мне всполохи этой любви.

09.03.2019


Рецензии