Пусть ряд координат всегда не совпадает...

Пусть ряд координат всегда не совпадает,
А редкость встреч уже давно приведена к нулю
Я чувствую твое тепло сквозь расстояние
И представлять, как может быть иначе, не могу.

Быть может время вылечит и все исправит,
Душа приобретёт утерянный покой,
Но никогда уже во взгляде не появится
Эмоций, что так жаждали с лихвой.


Рецензии