Отклик

"По плоти" или "по обетованию"?
"Рабой" или "свободною" рожден?
Хоть сын рабыни гонит сына духа,
Свободной сын - наследует закон.

Не повредит сосудам с виду мощным...
(Обидит карапуза ли студент!)
Ведь знает: и на этой лютой почве
Он может сверстника принять в любой момент.

Отклик на: Гал. Гл 4.


Рецензии