Кто мы, откуда, куда мы идём

Кто мы, откуда, куда мы идём?
Новые истины пишем день за днём.
Света не зная с бесом живём,
Толпами иллюминатов песни поём.
Только страх что это не предел,
В борьбе за постоянный распорядок дел.
Каждый втянут в бесконечную войну
Бессмертных чистых душ и просто тел.
И вновь очередной до денег падкий
Вещает нам о новом мировом порядке,
Зомбируя народ, гениальностью идей
Мирового клана нелюдей и чертей.
Мы как бы зримы, но с шорами на глазах,
Мы как бы думаем, но совсем не о том.
Ты лучше сегодня вспомни о Нём.
Ведь в миг решится всё судным днём.


Рецензии