Огонёк

Тяжёлым полотном накрыло небо,
Все замирает на холодные часы,
Но жизнь идет-
Под гнетом черной тени
Любви есть проблески в тиши.

Как малым фонарем, луч света
Пробьется в темный уголок.
Растопит лёд души и тела
Внутри нетленный огонек .
               


Рецензии