Твои слова опустошают сердце...

Твои слова опустошают сердце,
Во взгляде- ненависть и злость.
Вселился бес и выбраться не может,
Но ты и сам не прогоняешь его прочь.

Тебе по нраву оставаться в тени,
Быть независимым во всем.
А я бросаюсь на колени,
В надежде на ответ с твоих сторон.

И в мрачном, безрассудном деле
Ты выбираешь быть сильней меня.
Отталкиваясь от своих мировоззрений
Все мечешься, не понимая сам себя.

...но мы желанья сердца игнорировать не в силах,
Сжигая принципы свои в огне,
Ты в пламе ярко-красно-синем
Готов теряться, чтобы быть родней


Рецензии