Развилка по сути - тупик

Развилка по сути - тупик,
Раздвоенный беспорядок.
Разрозненный сердца крик,
Душевно-повинный упадок.

Но нужно идти вперед,
По центру своих страстей,
Не стоит прятать себя,
От опыта новых дней.

                20 сентября 2017 г.


Рецензии