Вы для меня едины

Солнечный луч неприметен,
Вьется сердечной песней,
Весне раскрывая секрет
Чувств,затаившихся в бездне.

Словно, семь нот едины:
Святы, грешны и желанны.
Рассветы прочитаны ими,
На белом листе первозданном,

Где вышитый шелком ночи,
Бархатный звук признанья:
Трепетно, страстно, очень
Люблю Вас,не смея ранить.

Вы для меня едины
Небом, землей и светом,
Вымолвлю тихо имя,
На всё находя ответы.
11 марта,2019г,отред.


Рецензии