А царь-то не настоящий!

Я верил власти, как себе,
Но двадцать лет впустую.
Налоги липнут лишь ко мне,
А от желаний – дулю.

*

Гарант уже за двадцать лет,
Одно лишь лихоимство…
Когда же кончится банкет
И сатанизма свинство?

*

Теперь и РПЦ нам брат,
И мать наверно тоже.
А кто отец и меценат,
Кому набить по роже?

*

Прокуратура, как фаянс,
Суды и полицаи.
Не складывается тут пасьянс,
Банкуют лишь печали.

*

Теперь и Дума для грехов,
Где Жириков команда.
Там не хватает хомяков,
Где дерьмократов банда.

*

Забыл себя в аду «любви»,
Где государство правит.
Иконы с этим все в крови,
Так что же небо славит?

*

Россия – мать, а кто отец,
Куда он подевался?
РФ, а может тут *****ц,
Кто взял, и надругался?

*

Нас обокрали на Яву,
И продолжают грабить.
А может нам послать судьбу,
Да и самим возглавить?

*

Моль и крысёнок у престола,
А как назвать престол такой?
Две головы для произвола,
Что за урод и геморрой?

*

С три короба вранья с трибуны,
Чего гарант и чья стряпня?
Что для народа от фортуны,
Чьи тут рубины у Кремля?

*

Как много поздравлений слышим,
Но что-то с ними ночь блуда.
Какие цены? – Ели дышим,
Откуда это в никуда?

*

Наверно судный день над домом,
Ведь лихоимство без границ.
Христос, ты насолил с дурдомом,
Так, где палач для кровопийц?

*

Уже достало до печёнок,
Не надоело бомжевать?
А может мы рабы с пелёнок,
Так что же продолжаем спать?

Яков Быль 11.03.2019

***

Бывает проснёшься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.

*

От постаренья охладев
Я погасил свою жаровню.
Ещё смотрю наивных дев,
А для чего уже не помню.

*

Старики не сидят с молодыми,
Им любезней общение свойское.
И в ветрах испускаемых ими
Оживает былое геройское.

*

Зря вы мнётесь девушки,
Грех меня беречь.
Есть ещё у дедушки
Чем кого развлечь.

*

Время остужает плоть и пыл,
И скрипит в суставах воровато.
Я уже о бабах позабыл,
Больше, чем я знал о них когда-то.

*

Напрасно языком я не треплю,
Мою горячность время не остудит.
Ещё я с кем угодно пересплю,
Но только пусть меня никто не будит.

*

Того, что будет с нами впредь,
Уже сейчас легко достигнуть.
Мне чтобы утром умереть
Вполне достаточно подпрыгнуть.

*

Нас маразм не превращает в идиотов,
А в склерозе много радости для духа.
Каждый вечер куча новых анекдотов,
Каждой ночью незнакомая старуха.

*

Зря девки не глядят на стариков
И лаской не желают ублажать.
Мальчишка переспит, и был таков,
А старенький не в силах убежать.

Игорь Губерман - «Я дожил до старости…»

**

КИТАЙ НАШ ЛЕС ВЫРУБАЕТ, А ПУТИН ОПЯТЬ НЕ ЗНАЕТ? СОЦОПРОС РОСТОВ НА ДОНУ - ШАХТЫ 2019
https://ok.ru/video/1479423955302

Оружие победы в борьбе с паразитической системой. Игорь Полуйчик
https://ok.ru/video/1122910605593
СЕГОДНЯ МОСКВА ВОССТАЛА
https://ok.ru/video/1122910998809
Срочное ОбрРАщение к НаРОДу СССР!!!
https://ok.ru/video/952239133078
Обращение к судьям, прокурорам, силовикам, забывшим историю
https://ok.ru/video/1232296153583


Рецензии