Любовь прошла

Патрисии Касс посвяшается...

https://www.youtube.com/watch?v=2bAMyiaIwNk

Когда проходит день,
когда проходит год,
но от тебя, увы,
нет вести больше никакой,
И шанс тебя найти
всё сводится к нулю,
хочу сказать: Прости,
тебя я больше не люблю....

Да, я тебя ждала,
Ночами не спала...
Но ты меня забыл,
Любовь прошла!

Я разрисую все стены в квартире.
И письма выброшу в муссор,
А лучше сожгу,
Тебя считала я лучшим мужчиной,
Но ты забыл про меня
И я тебя не люблю!
Я тебя не люблю...

Любовь прошла.....

Безмолвный телефон.
Мне некому звонить...
Забуду разговор:
- Мадам, прошу забыть!
Забуду и прощу,
И не оставлю след
нашей любви шальной,
которой больше нет...

Да, я тебя ждала,
Ночами не спала...
Но ты меня забыл,
Любовь прошла!


Рецензии