Осколком несбывшихся снов

Осколком несбывшихся снов,
Дыханием осенних прохлад..
Мой мир из кровавых оков -
Тебе так взволновано-рад.

То, что ты мне дал для основ,
Вдыхаю большими глотками,
Я к подвигам новым готов,
Их мерю большими шагами.

Ты - данность. Основа основ,
Тебя я читаю ночами,
Мой мир - из тернистых стихов,
Под будто пустыми очами.

                4 октября 2017 г.


Рецензии