***

От чего ты милая в печали?
Неужели мир утратил краски
Может слишком долго мы молчали
Или может это все отмазки

Помню не рассказывал я сказки
Что любить до гроба буду
И не примерял я лживой маски
И не доставал я куклу Вуду

Ты ждала, наделялась на чудо
Вот я, вот он, забирай
Даже если будет совсем худо
Мы вдвоем наладим личный рай


Рецензии