Ну вот... опять

            Опять...от земли отрываюсь
            Душой понимаю...грех.
            Но,ничего не меняю
            Лечу... поднимаясь 
                всё выше
            от судьбы  ускользая ...
                без всяких помех.

            Страх испытал...человеческий
            Не вероятный ужас высоты
            Воздух вдыхал...не "вакуум"
            И думал:-Как-же там ,ты?

            Вот видишь...я не нормальный.
            Хотя...Предрассудки долой.
            Всякий раз...в полёт собираясь
            Тебя... приглашаю с собой.

            Я...уже ,всё здесь знаю
            Я давно здесь...желанный гость
            Буду "гидом" твоим... элитным
            Покажу тебе...ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ.

            Посмотри..."голубка" моя,
            Это ..."ВЕНЕРА",как она голуба 
            Не земная её красота...
            Напоминает мне ...твои глаза

            Вот видишь, "млечный путь"
            Он признан ...удалённым
            С земли,он кажется холодным
            Он совершенно не такой...
             Коснись ...сама,его рукой.


          
          
            


       Вик.Еро.-300.            11.03.2019г.


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Спасибо за звездную экскурсию ) Весной душа просится в полет. Крыльев вдохновения Вам!

Евгения Дайбог   11.03.2019 19:33     Заявить о нарушении