Медленный кофе в постеле

Медленный кофе в постеле
Вид из окна неземной
Милый, ведь мы же хотели
Так просыпаться с тобой

Пусть караван нашей жизни
Сказочный путь свой ведёт
Нам покоряются выси
Тает от нежности лёд

Мы воплощаем в  реальность
Прежние наши мечты
Нам не мешает дуальность
И мы с тобою на ты!


Рецензии