Чары! К влекущей! К притязательной!

   Не давайте охладевать вашему сердцу и вы можете сохранить весёлость и любовь до вашего второго столетия…
    /О. Гольмс - Гольмс (Oliver Wendell Holmes) - известный американский писатель; 1809- 1894./

   Я всю жизнь к Тебе стремлюсь! К очаровательной!
Ты со мною можешь делать всё, что хочешь, только будь внимательной,
Когда проходишь мимо тех скульптур, где образ твой, сверхизумительной,
К Тебе влечёт так сердце, чувства и душа – к Тебе одной -
К невероятно притязательной в искусстве и в суждениях стремительной!


Рецензии